Отправка грибного мицелия

В случае отправки мицелия по регионам цена увеличивается на 10% + транспортные расходы. Мицелий отгружается заказчику после полной предоплаты товара. Исключение составляет мицелий на палочках, который отправляется наложным платежом. Отправка мицелия осуществляется почтой или с помощью системы грузоперевозок «Автотрейдинг», которая имеет разветвлённую сеть и базы во многих городах России. Исключением при использовании системы грузоперевозок являются летние жаркие месяцы. Мицелий хорошо переносит условия транспортировки, что подтверждается многолетней практикой работы с нашими иногородними потребителями. Вопреки распространённому мнению, мицелий вешенки, шиитаке и фламмулины хорошо переносит однократное замораживание, что неоднократно проверялось нами на практике – это не приводило к заметному снижению его активности после медленного размораживания.

Минимальная партия при отправке с помощью «Автотрейдинга» — 12 пакетов.

При поступлении груза в пункт назначения компания делает звонок на контактный телефон заказчика, и вы забираете груз со склада. Транспортные расходы оплачиваются при получении груза.

МИЦЕЛИЙ ПОЧТОЙ

Почтовые расходы весьма велики при отправке габаритных и тяжёлых грузов. Так, если отсылать зерновой или субстратный мицелий, то почтовые расходы иногда составляют столько же, сколько стоит сам мицелий.

Оптимальной формой для почтовой рассылки является мицелий на палочках. Он лёгкий, хорошо хранится. Почтовые расходы минимальны. Отправка возможна просто наложным платежом.

Мицелий на палочках и субстратные блоки отсылаются круглогодично. Отправка зернового мицелия нежелательна в самое жаркое время.